
di Redazione
Le nuove sfide di "Bruno Barbieri 4 Hotel", produzione Sky Original realizzata da Banijay Italia, proseguono questa settimana - domenica 14 settembre in
esclusiva su Sky e in streaming solo su NOW - con un’altra destinazione meravigliosa, Trapani, “la città dei due mari”. Tra sale, vino, pesca, tradizioni e cultura, è un territorio
che ha molto da raccontare, e Bruno si spingerà anche lungo la costa, fino a Marsala, dove Garibaldi e i Mille fecero la storia.
Ancora una volta lo Chef stellato sperimenterà l’accoglienza, lo stile, la pulizia, i servizi e, più in generale, l’ospitalità di ciascun albergatore; a colazione, dopo il check-out, i
concorrenti - dopo aver trascorso un giorno e una notte nei reciproci hotel - si giudicheranno tra loro assegnando un voto da 0 a 10 su cinque categorie: location, camera, colazione, servizi,
prezzo. Il tutto, per conquistare il titolo di miglior hotel di puntata assegnato da Bruno che, in questi nuovi episodi, sfodera una novità assoluta, capace di stravolgere ulteriormente la
classifica finale, il Barbieri Plus, un preziosissimo bonus da 5 punti fuori categoria che può assegnare a uno solo degli albergatori per premiare un particolare qualsiasi che lo avrà colpito
durante il soggiorno, che sia una minuziosa cura dei dettagli o un gesto speciale per rendere ancor più indimenticabile il proprio senso di ospitalità: insomma, un riconoscimento per qualsiasi
“chicca” capace di rendere unica la struttura e di conquistare così il plauso di Bruno nonché un elemento in più che può influire sull’esito finale della gara.
Oltre al nuovo bonus, Bruno esprimerà i suoi giudizi e porterà avanti le sue “campagne” prestando anche grande attenzione alle scelte ecosostenibili compiute dagli albergatori, gesti magari
piccoli che però dimostrano grande cura e rispetto del territorio e dell’ambiente circostante.
A seguire, le tappe successive saranno L’Aquila e il Wild Abruzzo; la Riviera di Ulisse (nel Lazio, in provincia di Latina); Bari; le Colline Senesi; Parma e la food valley, il centro
gastronomico dell’Emilia-Romagna e Bergamo.
crediti foto: ufficio stampa Sky / MNcomm