• HOME
  • CONTATTI
cucina  ·  09. luglio 2025

Massimo Borgnis e Roberto Valbuzzi conducono Locande del cuore

di Redazione

Condotto dal giornalista Massimo Borgnis e dal cuoco Roberto Valbuzzi, “Locande del cuore” (prodotto da Jumpcutmedia, per Warner Bros. Discovery) è un viaggio in sei puntate alla scoperta dell’italia verace, fatta di osterie e cucina autentica. In onda su Food Network (canale 33) dal 9 luglio ogni mercoledì alle ore 22:00 e disponibile in streaming su discovery+.

In Italia esistono luoghi dove il buon cibo, l’ospitalità e le radici familiari sono ancora il cuore pulsante dell’esperienza: locande cariche di storia, sapori autentici e vissuti che si tramandano da generazioni.

Massimo Borgnis, direttore responsabile del settimanale "Chi"ronomica e delle tradizioni culinarie, italiane e internazionali.

Al suo fianco, Roberto Valbuzzi, volto amatissimo di Cortesie per gli ospiti su Real Time e chef patron del ristorante Crotto Valtellina di Malnate, porta avanti insieme alla sua famiglia – da tre generazioni – una missione quotidiana: raccontare il cibo come espressione di territorio, passione e memoria.

Insieme, Massimo e Roberto intraprenderanno un viaggio attraverso l’Italia più autentica per portarci alla scoperta delle loro locande del cuore: quei luoghi in cui la cucina non è solo mestiere, ma racconto, identità, cultura. Incontreranno le persone che vivono questi luoghi, ne racconteranno le storie, i valori, le ricette tramandate e i sapori custoditi come un patrimonio.

Il loro itinerario li condurrà alla ricerca delle roccaforti della tradizione gastronomica italiana, là dove le materie prime locali diventano capolavori di gusto. Un viaggio lontano dai riflettori degli show televisivi e dai ristoranti stellati, alla scoperta della genialità nascosta nelle nostre cucine, dove si celebra ogni giorno l’incontro tra sapienza contadina e creatività tutta italiana.

Tra le tappe del loro percorso:
puntata 1: Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona;
puntata 2: San Leo, nel cuore del Montefeltro;
puntata 3: Frascati, perla dei Castelli Romani;
puntata 4: Campo di Ne, in riviera ligure;
puntata 5: Trontano, Val Vigezzo in Piemonte;
puntata 6: Briaglia, in provincia di Cuneo.


 

 

 

 

 

 

 





crediti foto: ufficio stampa Warner Bros. Discovery

 

tagPlaceholderTag: cucina
Informazioni legali | Privacy | Informativa sui cookie | Sitemap
Accesso Uscita | modifica
  • HOME
    • informazione e talk show
    • talent-reality
    • serie tv
    • film in tv
    • documentari
    • show
    • factual
    • game show
    • cucina
    • kids
    • sport
    • gossip-news
    • radio
    • ascolti
  • CONTATTI
  • Torna su
chiudi