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cucina  ·  15. aprile 2025

A casa di Vittorio: su Food Network lo speciale con Vittorio Vaccaro

di Redazione

Attore, regista, musicista, conduttore televisivo, esperto di gastronomia, ristoratore e instancabile creativo: Vittorio Vaccaro, dopo la seconda stagione del programma televisivo “Liguria a Tavola”, torna protagonista sul piccolo schermo con lo speciale televisivo “A casa di Vittorio”, in onda questa sera alle ore 22:00 su Food Network (canale 33), portando gli spettatori direttamente dentro la sua cucina e nel cuore della sua storia personale.

Lo speciale è un invito a scoprire il mondo culinario di Vaccaro, fatto di ricordi, sapori e racconti di vita vissuta. Un viaggio autentico che prende le mosse dall'infanzia trascorsa nel bar-trattoria dei genitori in un piccolo borgo dell’entroterra ennese, passando per le sperimentazioni ai tempi dell'accademia teatrale, fino ad arrivare ai piatti cucinati per sua figlia e ai sapori incontrati nei suoi tanti viaggi. Tutto questo oggi trova una casa nella Bettola Siciliana, il suo primo ristorante, aperto a Milano in via Lodovico Muratori 11.

Ad accompagnarlo in questo viaggio televisivo sarà Giusi Battaglia, che tra un aneddoto e un assaggio, farà da madrina ai suoi piatti, offrendo al pubblico uno sguardo intimo e sincero sulla cucina di Vittorio.

Proprio la Bettola Siciliana è il cuore pulsante del racconto di Vaccaro. Un luogo che non è solo un ristorante, ma una vera e propria esperienza sensoriale, dove si intrecciano gusto, memoria e creatività. Qui, dal martedì alla domenica, Vittorio accoglie i suoi ospiti come fossero a casa sua, proponendo piatti della tradizione siciliana realizzati con ingredienti biologici e a km 0, accuratamente selezionati per offrire un’esperienza autentica e raffinata. Ogni portata racconta una storia di famiglia, calore e semplicità reinterpretata con eleganza.

Alla Bettola Siciliana anche il vino ha un ruolo da protagonista. La cantina è un omaggio alla Sicilia e alla sua tradizione enologica, con una selezione che spazia dai bianchi vulcanici dell’Etna ai rossi corposi di Noto, pensata per esaltare ogni piatto e raccontare l’anima dell’isola anche attraverso il calice.

 

 

 

 

 

 








crediti foto: Alessandro Cremona (da ufficio stampa Parole e Dintorni)

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