• HOME
  • CONTATTI
factual  ·  28. marzo 2022

Debutta su Real Time Cortesie per gli Ospiti Ristorante

di Redazione

Debutta il 28 marzo, alle ore 20.20 su Real Time, “Cortesie per gli Ospiti Ristorante” il nuovo spin-off di "Cortesie per gli Ospiti", in onda dal lunedì al venerdì.

Alla guida del programma (prodotto da Banijay Italia per Discovery Italia) un’inedita coppia: lo chef Roberto Valbuzzi e Ursula Seelenbacher, una delle PR e trendsetter più autorevoli in Italia.

“Cortesie per gli Ospiti Ristorante” racconta il mondo dei «ristoranti del cuore» e dei loro clienti, mettendoli in sfida.
Due coppie di clienti affezionati propongono, infatti, di mangiare ciascuna nel ristorante che amano di più, e li mettono in competizione sulla capacità di accoglienza e bravura nella preparazione delle portate offerte. La sfida si svolge direttamente nei ristoranti: ogni coppia sceglie un ristorante cui è legata e che ritiene “unico”, e lo porta in sfida contro un’altra coppia e il ristorante da lei scelto. La prima coppia invita al proprio ristorante del cuore, la seconda ricambia l’invito: alla fine della puntata si scoprirà chi avrà proposto il posto migliore.

Gli elementi che ogni volta saranno valutati sono diversi: l’atmosfera del ristorante, la ricchezza, la coerenza e la qualità del menù, la bravura dello chef nella preparazione di ogni piatto e in particolare di quello suggerito come “irrinunciabile” dalla coppia di clienti abituali: il “piatto preferito”.
A giudicare la scelta, decretando il vincitore, saranno gli stessi ospiti e i due giudici.

 

 

 

 







crediti foto: ufficio stampa

tagPlaceholderTag:

Scrivi commento

Commenti: 0
Informazioni legali | Privacy | Informativa sui cookie | Sitemap
Accesso Uscita | modifica
  • HOME
    • informazione e talk show
    • talent-reality
    • serie tv
    • film in tv
    • documentari
    • show
    • factual
    • game show
    • cucina
    • kids
    • sport
    • gossip-news
    • radio
    • ascolti
  • CONTATTI
  • Torna su
chiudi