![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=345x1024:format=jpg/path/s795fc2c42103a0c4/image/i45016d9ca84406c6/version/1579791108/image.jpg)
di Redazione
Katia Follesa e Damiano Carrara riprendono il loro viaggio in tutta Italia per trovare la Cake Star di ogni città.
“Cake Star: pasticcerie in sfida”, la competizione più golosa della tv, torna con una nuova edizione dal 24 gennaio, ogni venerdì, alle 21:10 su Real Time (Canale 31).
In ogni puntata, tre pasticceri esperti si sfideranno per conquistare il palato dei giudici e dei loro avversari con un punteggio da 0 a 5 stelle.
Ogni contendente verrà giudicato secondo tre categorie: la pasticceria, il cabaret di paste e il “pezzo forte”. Solo chi avrà ricevuto più stelle potrà accedere all’ultimo duello: i finalisti,
nel loro laboratorio e con l’aiuto del loro braccio destro, dovranno realizzare “la torta della vittoria” sulla base di tre ingredienti tipici del luogo indicati da Damiano. In palio, il trofeo
di Cake Star e un premio in denaro di 2.000 euro.
Il viaggio alla ricerca delle migliori pasticcerie d’Italia toccherà, tra le varie mete, Palermo, Livorno, Cuneo, Savona, Vicenza, Parma, Rovereto, Milano e la Riviera romagnola. In ogni città,
Damiano visiterà il laboratorio dei pasticceri in sfida, che mostreranno in prima persona passaggi e tecniche particolari delle loro preparazioni.
Mettendo le mani in pasta, Damiano assaggerà e fornirà preziosi trucchi e consigli per riconoscere e realizzare il dolce perfetto. Katia, invece, avrà modo di incontrare e conoscere i clienti
delle pasticcerie, tra cui diversi rappresentanti di realtà locali tipiche.
Tre pasticceri agguerriti e determinati, due soli finalisti e un unico vincitore: nel firmamento delle pasticcerie d’Italia, chi sarà la prossima “Cake Star”?
crediti foto: ufficio stampa
Scrivi commento