![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=313x1024:format=jpg/path/s795fc2c42103a0c4/image/i97945228f22fa48f/version/1556396747/image.jpg)
di Redazione
Debutta domenica 28 aprile, alle ore 14.45, su Food Network (canale 33 del digitale terrestre) “Pane, olio e fantasia”.
Al centro ricette fatte di pane, con il pane e per il pane firmate da Enrica Della Martira.
L’ex concorrente e finalista di Masterchef e ora cuoca a tempo pieno, ha una vera passione per il pane fatto in casa. Dopo aver percorso lo stivale in lungo e in largo per scovare e conoscere gli
storici panifici italiani, Enrica ha raccolto tante ricette...e in “Pane, olio e fantasia” apre le porte della sua cucina per condividerle. Otto appuntamenti alla scoperta del pane più adatto a
tutte le occasioni, dalla cena con i parenti dai gusti tradizionali ad un romantico incontro a due, per arrivare a uno sfizioso picnic che conquisti grandi e piccini.
In “Pane, olio e fantasia” i segreti per la perfetta lievitazione e la soddisfazione di preparare il pane fatto in casa. Il pane non è solo l'inizio di un buon pasto ma è anche e soprattutto
l'ottimo accompagnatore di tante pietanze condite con saporiti sughetti e squisiti intingoli che aspettano solo la scarpetta dei commensali.
Nella cucina di “Pane, olio e fantasia”, Enrica realizzerà semplici e gustose ricette da abbinare al meglio col pane appena sfornato: dalle bruschette più fantasiose, ai succulenti piatti della
tradizione italiana che del pane non possono fare a meno.